ОЦ, 43.01.09, набор 2020
- ⇒ ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ⇒ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ⇒ ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ⇒ ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ⇒ ОП.05 Основы калькуляции и учета
- ⇒ ОП.06 Охрана труда
- ⇒ ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ⇒ ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- ⇒ ОП.09 Физическая культура
- ⇒ ОП.10 Общие компетенции профессионала (по уровням)
- ⇒ ОП.11 Основы предпринимательства
- ⇒ ОП.12 Социально значимая деятельность