Приемная кампания – 2024Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация – повар, кондитер
Срок обучения – 3 года 10 месяцев
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
посуда и инвентарь;
процессы и операции приготовления продукции питания.
Основные виды профессиональной деятельности:
приготовление блюд из овощей и грибов;
приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,
яиц, творога, теста;
приготовление супов и соусов;
приготовление блюд из рыбы;
приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
приготовление холодных блюд и закусок;
приготовление сладких блюд и напитков;
приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Начало приема документов – 20 июня 2024 г.