ПЦ, 43.01.09, набор 2020
- ⇒ ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ⇒ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд , кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ⇒ ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ⇒ ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ⇒ ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Смотреть ⇒ Рабочие программы, 43.01.09, набор 2020